Schulpersonal

ZwRSK Frank Decke

Unser Lehrerkollegium

web 01 Lehrerfoto 2017

Der Kontakt und die Zusammenarbeit zwischen Schule und Elternhaus sind uns ein großes Anliegen. Insbesondere die Sprechstunde ist eine gute Möglichkeit, um im persönlichen Gespräch Fragen zu klären, Probleme zu erörtern oder auch eventuelle Missverständnisse auszuräumen. Bitte suchen Sie im Zweifelsfall eher früher als später den Kontakt zu den Lehrkräften. Es hat sich oft als günstig erwiesen, wenn bei Problemen oder Schwierigkeiten Eltern und Lehrer schon frühzeitig miteinander im Gespräch waren. Häufig genügt auch ein kurzes Telefonat.

klauser Staatliche Realschule Thannhausen
Röschstraße 12
86470 Thannhausen
Fax: +49 8281 9993222
 VwAe Gabriele Klauser  VwAe nnbk.

Das Sekretariat befindet sich in der Mitte des ersten Stockes im älteren Gebäudeteil. Es ist von Montag bis Freitag zu den üblichen Schulzeiten geöffnet.
Die Mittagspause des Sekretariats ist von 12:30 Uhr bis 14:00 Uhr.

Unsere Hausmeister

Robert Pitlik und Pius Ott