SMV Nikolaus-Aktion 2016

Der Besuch des Nikolauses mit seinem Gefolge am 06.12.16 bereitete auch in diesem Jahr allen Beteiligten große Freude. Der Nikolaus (Alexander Biber), der Knecht Ruprecht (Max Forster) und die Engelschar (Madeleine Strehler, Miriam Miller, Lea Haab, Julia Scherer, Johanna Strodel und Louisa Bierbaum) besuchten die 5. Klassen, die Hausmeister, die Sekretärinnen, die Konrektoren und auch Klassen höherer Jahrgangsstufen, die hierfür selbständig Gedichte vorbereitet hatten. Nachdem der heilige Gast aus seinem Goldenen Buch Notizen über die guten und schlechten Eigenschaften der Klasse verlas, stimmten die Engel ein gemeinsames Lied an. Zum Schluss durfte sich dann jeder über eine kleine Überraschung aus dem Nikolaussack freuen.

Emanuel Wundlechner (10D)