Halloweenparty 5d

Am letzten Donnerstag vor den Ferien wurde es für die Schülerinnen und Schüler der Klasse 5d ganz schön gruselig, denn die Tutorinnen Laura und Lena Pachl (9b), Johanna Strodel, Miriam Miller und Louisa Bierbaum (9d) organisierten einen themenbezogenen Spiele- und Bastelnachmittag für ihre Schützlinge. Nach Schulschluss verwandelten sich dann die braven Fünftklässler in grausige Halloweengestalten. Danach war erstmal Zeit für das schaurig-schöne Buffet. Anschließend bestimmten Spiele wie Hexenkessel oder Spinnenjagd und das Basteln von Fledermausmasken den Nachmittag. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und freuen sich jetzt schon auf die nächste tolle Tutoren-Aktion. An dieser Stelle natürlich ein großes DANKESCHÖN für die perfekte Organisation und reibungslose Durchführung.

Lisa Konrad