Verleihung des Wilhelm-Hübsch-Preises

Seit Oktober 2016 pflegt unsere Schule eine Partnerschaft mit der Firma Kögel. Im Rahmen dieser Partnerschaft wurden zahlreiche Projekte durchgeführt: „Oktoberfest“ als Besiegelung der Kooperation, Projektmanagement mit den 9. Klassen inclusive des unvergesslichen Besuchs der Firma, zahlreiche Betriebsbesichtigungen, Bewerberseminar mit den 9. Klassen mit anschließendem Bewerberfoto-Shooting und eine Lehrerfortbildung. Und das ist noch lange nicht das Ende. Viele weitere interessante Projekte sind bereits geplant. Für dieses außergewöhnliche Engagement wurden die beiden Kooperationspartner bei der Verleihung des Wilhelm-Hübsch-Preises am 14.03.2017 geehrt. Unsere Schule ist stolz auf diese Auszeichnung und bedankt sich bei der Firma Kögel für die herausragende Zusammenarbeit!
Weitere Links:
www.schwaben.ihk.de/wilhelmhuebsch