Einladung IPad Infoabend 2019

Sehr geehrte Eltern,
liebe Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen,

wir laden Sie herzlich zu einem Informationsabend zum IPad am Dienstag, den 28.05.2019, um 19:00 Uhr ein, damit Sie die Entscheidung für oder gegen die Teilnahme Ihres Kindes an einer iPad-Klasse bewusst treffen können.

Diese Entscheidung soll anschließend bis Freitag, den 07.06.2019 getroffen werden.

Was erwartet Sie am Elternabend?
Wir werden Ihnen die Ziele des iPad-Unterrichts bzw. der Digitalisierung erläutern, Anwendungsmöglichkeiten im Unterricht der verschiedenen Fächer, Unterrichtsbeispiele und von Schülern erstellte Medien zeigen, Schülerinnen aus der iPad-Klassen von ihren Erfahrungen berichten lassen, Geräteempfehlungen und mögliche Finanzierungsmodelle für alle aufzeigen und Antworten auf Ihre Fragen geben.
Selbstverständlich können Sie auch Ihre Kinder mitbringen, denn schließlich sind es ja sie, für die wir uns alle einsetzen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Ihr Marcus Langguth
(Schulleiter)