Materialliste für den Unterricht in den 5. Klassen

Liebe 5. Klasseneltern,
liebe Erziehungsberechtigten,
mit dem nachfolgenden Link können Sie die Materialliste für unsere neuen 5. Klassen Schülerinnen und Schüler herunterladen.

Die Materialien sollen bis spätestens Donnerstag, den 13.09.2018 besorgt sein und sind je nach Stundenplan (Beginn am Fr. 14.09.2018) in die betreffende Unterrichtsstunde mitzubringen.
Bitte beachten Sie, dass Ihr Kind an den ersten drei Schultagen das Material für die einzelnen Unterrichtsfächer noch nicht mitzubringen hat. Beschriften Sie bitte die Materialien nicht. Die Beschriftung nehmen die Schüler gemeinsam mit der Fachlehrkraft in der ersten Stunde des jeweiligen Fachunterrichts vor.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Sommerferien und freuen uns auf das erste gemeinsame Schuljahr an der Christoph-von-Schmid-Schule.
Heike Lenz und Marcus Langguth